Основные этапы полной антикоррозийной обработки автомобиля.

К основным этапам антикоррозийной обработки легкового автомобиля относятся такие этапы как:
мойка автомобиля. Если автомобиль готовится к антикоррозийной обработке, то моют его, как правило, на подъемниках. Вода обязательно должна быть горячая и под давлением не менее 60 атмосфер.

— сушка. Сушат автомобиль горячим воздухом, температура воздуха должна быть 75-80 градусов.

осмотр. Осмотр днища также выполняется, пока автомобиль находится на подъемнике. Только для того чтобы лучше было осматривать днище, снимают еще и колеса.

— непосредственное нанесение защитных препаратов. Наносят антикоррозийные составы, как правило, методом воздушного распыления под давлением. А во время подачи состава происходит его смешивание с воздухом, тем самым, образуя туман. А вот на антикоррозийные составы на днище наносят уже безвоздушным методом.

При этом толщина пленки после высыхания составляет около 250-300мкм. Добиваться большей толщины просто не целесообразно, так как слишком толстый слой может просто-напросто отслоиться. После нанесения защитных составов на кузов автомобиля, необходимо минимум 24 часа, что они начали высыхать, иначе этот слой может не дать желаемого результата. Так что лучше пускай автомобиль после обработки постоит сутки в гараже, а уж потом можно смело ехать
Наши услуги
Покраска авто
Автовыкуп
Автоломбард
Made on
Tilda