Поцарапали вашу машину и скрылись?

Наверное, каждому автовладельцу знакомо чувство досады, возникающее при обнаружении царапины на кузове автомобиля. Сколы, потертости, царапины на автомобиле не только портят внешний вид машины, но и со временем, если их не устранить, приводят к появлению очагов коррозии. Поэтому необходимо тщательно следить за покрытием кузова, и при появлении даже небольших царапин и других дефектов немедленно принимать меры к их устранению. Наиболее дешевый способ ликвидации дефектов покрытия – это их зачистка и покраска силами самого автовладельца. Но результаты такого ремонта чаще всего разочаровывают – пятна от некачественной покраски на кузове автомобиля выглядят не намного эстетичнее, чем царапины, не говоря уже о том, что под непрофессионально нанесенным покрытием может начаться процесс коррозии, давая о себе знать вздутием краски.

Если ваш автомобиль вам дорог, и небезразличен его внешний вид, осуществляйте его покраску только у профессионалов, в хорошо оснащенных современных автосервисах. Не стоит экономить на таком ответственном виде ремонтных работ как локальная покраска кузова, цена этого ремонта невысока, а результат достигается идеальный – места, на которых были дефекты покрытия, абсолютно незаметны.

Удаление царапин на автомобиле должно осуществляться в строгом соответствии с технологией и с использованием специальных материалов и оборудования. В первую очередь при помощи шлифовальной машины с места повреждения удаляется старое покрытие и производится его обработка очистителями и обезжиривателями.

Затем наносится специальная шпатлевка, которая также шлифуется и очищается спецсредствами, после чего зашпатлеванная поверхность грунтуется. При необходимости поверх грунтовки наносятся специальные наполнители, которые также шлифуются и обрабатываются очистителем, после чего следует завершающая операция – нанесение базовой акриловой краски и поверх нее – покровного лака. Для идеального совпадения цвета локальной покраски с цветом старого покрытия существует специально разработанная система цветоподбора, которая содержит компьютерные программы для составления рецептуры красок любых тонов, все компоненты, необходимые для приготовления красок, каталоги с представленными образцами тонов оригинальных покрытий, оборудование для приготовления красок (миксеры весы и т.п.).

Только профессиональный подход может гарантировать идеальное закрашивание царапины на автомобиле. Обращайтесь в наш автосервис, отличный внешний вид вашего автомобиля обойдется вам совсем недорого.
Наши услуги
Покраска авто
Автовыкуп
Автоломбард
Made on
Tilda