Повреждения Daewoo Matizа после аварии.

28 июля мы с мужем ехали на машине Daewoo Matiz по делам в дальний район нашего города. Настроение было хорошим, ведь я пошла в отпуск и через 2 дня мы собирались ехать отдыхать на нашем автомобиле. За рулем сидел муж со стажем вождения восемнадцать лет , и отсутствием аварий. Дорогу выбрали посвободнее , чтоб спокойно добраться, без пробок.
Ехали не особо быстро, где — то 60 — 70 км/час, в третьем ряду. И вот перед нами начинает резко тормозить ЗИЛ, мы уходим во второй ряд и буквально в пяти метрах перед собой видим разворачивающуюся грузовую Газель. Она перекрывала все три полосы движения и естественно мы сразу поняли, что сейчас будет столкновение, ведь места для остановки практически не было. Наш удар пришелся практически посередине кузова Газели. Момент столкновения я не видела, так как от страха закрыла глаза, а в голове пронеслась только одна мысль — все! Лишь после удара и остановки машины я открыла глаза и подумала о том, что мне ничего не больно. Тут же повернулась к мужу, чтоб убедиться, что с ним тоже все в порядке. Выйдя из машины, мы начали осматривать повреждения, а в голове стучала мысль — слава богу, что с нами все в порядке.

Удар пришелся в переднюю часть и левую боковую сторону нашей машины. У Газели был немного замят борт и погнута рама. У Daewoo Matiz были повреждены следующие элементы: капот, бампер, оба крыла, лобовое стекло, фары, обе двери с левой стороны. Внутри также были повреждения, но их сразу обнаружить было не возможно, так как капот из — за удара деформировался и заклинил. Надо отметить,что автомобиль оказался достаточно крепким для своего класса.

После оформления ДТП сотрудниками ДПС машину на буксировочном тросу оттащили в гараж, для ожидания страхового агента.


Наши услуги
Покраска авто
Автовыкуп
Автоломбард
Made on
Tilda